中国日报社来我校宣传部访问交流

作者: 加入日期:2014-09-04 录入:宣传部 点击:

9月3日上午,中国日报社事业发展部主任王钰、副处长李越峰到访我校宣传部,商谈与我校今后开展合作事宜,宣传部部长魏鹏举、副部长李爱民及相关科室同志参加了座谈交流。

座谈中,双方互相介绍了各自的基本情况。《中国日报》作为中国国家英文日报和对外传播的主渠道,目前全球期均发行90余万份,其中,海外期均发行60余万份,是境外媒体转载率最高的中国报纸,被公认为中国最具权威性的主流媒体之一。我校作为教育部直属的“211工程”重点建设高校,要实现“有特色、多科性、国际化的高水平研究型大学”的发展战略目标,也需要进一步扩大学校的社会影响力特别是国际影响力。双方就今后全方位开展宣传合作进行了充分沟通交流。