黄刚老师荣获北京高校培育和践行社会主义核心价值观征文活动一等奖

作者: 加入日期:2015-03-24 录入:理论教育科 点击:

为大力推进社会主义核心价值观学习宣传教育,2014年下半年,市委教育工委面向北京高校师生员工开展了培育和践行社会主义核心价值观征文活动。近日,征文活动评选结果揭晓,由学校宣传部选送、我校马克思主义学院黄刚副教授撰写的文章《树立历史自信力,弘扬爱国价值观》荣获一等奖。
  文章对历史虚无主义思潮进行了批判,提出要尊重历史事实,认识历史规律,“在祖国的共同历史记忆中增强民族自豪感、历史自信力和爱国主义情怀”,践行“爱国”核心价值观,凝聚起实现中华民族伟大复兴“中国梦”的力量!