当前位置: 首 页>>部门动态>>部门动态>>正文

《中央财经大学校庆六十五周年纪念画册》、《2014宣传折页(中、英文)》向全校正式发行

作者: 加入日期:2014-12-01 录入:宣传部 点击:

由宣传部、新闻中心制作的《校庆六十五周年纪念画册》、《2014宣传折页(中、英文)》近日面向全校各单位、部门全面发行。 

作为献给母校65周岁华诞的贺礼,《校庆六十五周年纪念画册》在10月18日召开的校友总会第五届校友代表大会上首次与来自海内(境)外的校友见面。画册遵循“远简近详,厚今薄古”的原则,围绕学科建设、师资科研、教学育人、国际合作、校园文化等方面取得的成就,以详实的照片、图表、数据展现了学校的发展轨迹和办学成就,是进行对外交流、展示形象的重要宣传品。 

《2014宣传折页(中、英文)》沿用了简明扼要的设计风格,并结合学校近年取得的成绩,对文字、数据和图片进行了更新完善,其内容涵盖了学校简介、学科建设、师资科研、国际合作、校园文化五个方面。较之画册,折页体积更为轻薄,具有较强的便携性。 

 

在画册和折页的完成过程中,学生处、教务处、研究生院、科研处、人事处、国合处、校友总会等部门及相关院系给予了高度支持和大力协助,各单位不仅在百忙中提供了丰富详实的信息,并在后期校订的过程中给予了许多重要的改正意见,为本次制作任务的顺利完成提供了有力的保障。